当前时间:

  本网讯 “班工长是矿区一线职工的优秀代表,也是企业管理的兵头将尾,常年扎根一线、埋头苦干,勇挑重担、敢为人先,为公司治亏创效、追赶超越发挥了最直接、最关键的作用。”矿业公司党委书记、执行董事叶东生在董东煤业公司8月28日“班工长节”设立大会上的讲话,极大地鼓舞了该公司干部职工的士气,振奋了精神,坚定了信心。 


  连日来,该公司通过早调度会、井口大屏幕、总经理办公会等形式,将叶东生讲话中提出的具体要求层层传递到每一个区队、每一个班组、每一名职工。要求班工长充分发挥“领头雁”作用,狠抓职工安全思想教育,着力提升职工自保、互保、联保意识,加大隐患排查治理力度,以实际行动做好当班安全生产,为公司各项目标任务的顺利完成作出新贡献。 

  综采队队长  周荣华:自从队上的班工长受到表彰和鼓舞后,我感觉他们的干劲更足了,不光是体现在工作的协调落实上,而且对班组成员的生活上多了一些关心。看到队上这些积极向上的画面时,心里特别高兴。 

  机运队队长  李刚:这次“班工长节”设立大会是一个很好的开始,这就要求我们要严格落实各项工作制度,为班工长成长成才提供平台,激发班组活力,确保公司最小单元安全可靠。

分享给好友阅读: