当前时间:

  本网讯 9月13日上午,物资供销分公司“一站到底“安全生产知识竞赛在公司第一会议室举行,来自基层各支部、不同岗位共10名选手参加了此次竞赛。 


  此次“一站到底”安全知识竞赛活动分为挑战赛、争霸赛和“战神”决逐赛三种形式,内容包括安全生产有关法律法规,危险化学品、应急救援、职业安全健康管理、工伤预防等安全生产基本常识与生活常识等多个方面知识。 

  比赛现场,参赛选手准备十足,对答如流,竞争激烈,无论任何题型都难不倒他们,场下职工们热闹非凡,掌声不断。特别在“战神”决逐赛中,更是战况激烈,一共答了62道题,足足比拼了半个多小时。最终来自公司设备采购部的雷飞一举获得本次“一站到底”的战神称号。 


  通过此次安全知识竞赛的举办,进一步提高了广大职工的安全责任意识,形成了全公司职工“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,为公司安全生产工作的持续、稳定、健康发展打下了坚实的基础。

分享给好友阅读: